Wir machen Urlaub

vom 27.12.2016 bis
     einschließlich 04.01.2017

Abend- und Hochzeitsgarderobe für Altenkirchen

Herzlich willkommen auf unserer Seite Hochzeitsmesse Altenkirchen, einem Showcase von
Galante Brautmoden in Elkenroth.

Birgit Galante bietet eine Auswahl an aktuellen, Stilvollen und edlen Brautkleidern, Accessoires Kleidung für Bräutigam sowie Hochzeitsgäste an.

Warum es sich lohnt aus Altenkirchen in Elkenroth Brautmode anzuschauen? Unsere fachliche und ausführliche Beratung haben sich im gesamten Westerwald herumgesprochen. Eine intensive und vor allem individuelle, persönliche Beratung wissen auch unsere zufriedenen Kunden aus dem Raum Altenkirchen sehr zu schätzen.

Ihre Hochzeit in Betzdorf

Schon seit 2006 helfen wir Paaren dabei, ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Schon viele Paare aus Altenkirchen haben sich für Hochzeitskleider, Brautmode und stilvolle Abendgarderobe von Galante entschieden. Neben dem Planen und organisieren der Hochzeitsfeier, verbringen die Paare, allen voran die Braut, viel Zeit bei der Auswahl der passenden Garderobe für Braut, Bräutigam und Gäste. Hier möchte Galante-Brautmoden abseits des Stadtrummels von Altenkirchen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ein umfangreiches Sortiment von Brautkleidern, Accessoires für die Hochzeit, Blumenmädchenkleider, Brautschuhe und vieles, vieles mehr. Wir legen besonderen Wert auf eine umfassende Beratung und Unterstützung in allen Mode Fragen zu Ihrer Hochzeit in Altenkirchen. Auch für uns ist es immer wieder aufregend, im persönlichen Gespräch, gemeinsam mit dem Paar (oder der Braut) das "perfekte" Outfit für den schönsten Tag im Leben zu finden. Vom Schleier bis zum Brautschuh, alles aus einer Hand, perfekt für Sie zugeschnitten. Als gelernte Bekleidungstechnikerin besteht die Möglichkeit Ihr Brautkleid oder den Anzug des Bräutigams anzupassen. Für alle Paare aus Altenkirchen und Umgebung erspart das viel Zeit und Geld, denn lange Fahrtwege und damit Stress fallen weg.

Der besondere Service für Sie:

• Wir bewahren Ihre Brautmode bis zur Hochzeit für Sie auf

• Ihr Hochzeitskleid wird kostenlos aufgebügelt, bevor Sie es abholen

• Sie können Brautmode zur Reinigung aufgeben

• Für Gäste und Blumenmädchen bietet Galante einen Verleih von Blumenmädchenkleidern, Smokings und Kinderanzügen

Wenn Sie Lust auf mehr bekommen haben, besuchen Sie uns auf
www.galante-brautmoden.de